pampers

Bun disini ada ga yg usia babynya 17 hari udh dipakein pampers?

34 Tanggapan

Saya mulai pakein bun. Pas malam sama kalau keluar . Soalnya kalau malem kalo pake popok kain tidurnya ga nyenyak soalnya bolak balik harus ganti

Awalnya takut . Eh ternyata dedeknya gapapa. Ga nangis ga gimana" . Kirain kalo pake pampers ntar nangis mulu

dlu baby ku dari lahir ku pakein pampers tp pas malem dan pergi doang bun klo pagi siang sore pake popok kain

Setelah tali pusatnya lepas kalo malem selalu pospak aih, biar anak tidurnya nyaman gak rewel

sama bayiku 17 hari udh pake pampers bukan males nyuci banyak,,,tapi lagi musim hujan

Anak pertamaku pas lahir di RS langsung pakein pampers yg buat newborn bun ..

Hallo bunda , dari awal kelahiran bayi saya sudah menggunakan popok

Dl pas anak pertama lahir lgs dipakein pampers bun.

Aku pke krnacape nyuci klo pke popok kain. Hehee.

baby ku pake diapers dari lahir sampe sebulan nih