Pampers

Bun bayi usia 2minggu lebih dipakein pampers apa aman ya??

10 Tanggapan

Itu terserah ibu mau pakein anak pampers atau nga Saran sya sebelum Pake pampers pantat babynya sama selangkangannya diolesin diaper baby cream biar nga lecet atau ruam, juga sering ganti 2-3jam sekali

5y ago

Oke bun trmksh srannya

Dulu pas baru lahir, tiap malem si bayi ak pakein pampers.. tp harus diaiplin, setiap 2 atau 3 jam ganti. Pkoknya pas dia minta nyusu selalu ak ganti.

Klo buat newborn mending pake yg extra dry ntah itu merknya apa biar popoknya kering dan ga lembab

Anakku dari lahir mom. Yg ptg tiap 3 atau 4 jam diganti kcuali klo bab jgn lama2 harus lgsg diganti ya

5y ago

Awal bgt pake merries, tpi krn cuman ada kemasan 24, ganti sweety gold, trus ganti goon smpe skrg anakku 2mo

Q pkein bund pling lma 4 jam gak dignti... Biasax 2_3 jam udh dignti

Beli yg khusus nb burn N hrs rutin dicek n ganti maks 4 jam

5y ago

Oke bun trmksh

belinya khusus yg newborn bun lebih lembut kayanya

Aman bun tapi beli pampers nya yg khusus NW

Mksh bun srannya

Usahakan jangan yaa..

5y ago

Kasian. Bisa iritasi. Karen kulitnya masih lembab dan lembut..