popokbayi???

bun bayiku umur 15 hari kalo dipakein pampers udah bolehgak? trus dari usia berapa boleh pake pampers??

33 Tanggapan

anak ku smua nya pake diapers full 24 dr newborn cebok pakai tissu basah... alhamdulillah gak pernah ruam... anak pertama pake merk pampers anak ke2 pake merk mamy poko royal soft, sweety gold harus sering ganti 3-4 jam sekali pokok nya ritual sebelum ganti diapers 1. lap pakai tissu basah non parfum / kapas silahkan 2. keringkan pakai handuk kecil dg cara di tap tap pantat nyaa 3. oles pantat dg diapers cream alhamdulillah gak pernah ruam smpe umur 2th dia full diapers... stalah 2th pake diapers hnya malam aja..

3y ago

rekomen diapers yg bagus dong bun pk mamypoko kurang nyerep banyak kynya

rawan ruam klo msh nb lap nya klo pup jga jgn pke tisu basah tp pke kapas pke air hangat. anak ku dlu pke pospak usia 1,5bln tp smpet ruam d usia 3bln skrg ga prnh ruam lg usia 11bln10hri

boleh pake pampers bun asal cocok untuk kulit bayi. rutin diganti setiap 3 jam, diperhatikan juga kebersihannya supaya mencegah ruam kulit karna bayi sering kali pup terutama saat kentut

aku dr anak 1hri udh pke diapers, lbih praktis si drpda popok clna yg hrus dicuci terus. aku jaga anak sndri btw jdi mnurut ku lbih praktis

dari lahir udh boleh pakai kok bun, tinggal cari aja merk yang cocok untuk anak bunda. supaya gak gampang iritasi/ruam kulit.

anak saya pakai pampers dri 2hari kelahiran bun..pilih pampers yg lembut agar mengurangi iritasi&sedia diaper rash cream

Dr NB boleh bun, ganti tiap 4jam sekali dn bersihkan dgn kpas dikasih air.. jgn pake tisu basah bun

Boleh pakai popok dari habis lahir, tapi kalau saya tetep pakai cream popok biar ga merah pantatnya

kalo sy seminggu udh tk pkein diapers bun tp sore aja biar agak anteng kalo malem

dari newborn udah bisa bun.. kalo anakku dari usia 2 minggu udah pake pospak