Kesehatan

Bun disini ada ga yg setiap hari bayinya di pakein pampers? Itu aman ga ya bnyk yg bilang jangan di pakein pampers terus nnti ada mslh apa2 sama barang anaknya

33 Tanggapan

anakku laki dari lahir udah pake diaper, sejauh ini aman kok. ganti tiap 3jam, pup langsung ganti, pake yang ga bikin ruam, perhatikan size diapernya. memang sih ada kemungkinan isk kalau pake diaper terus terusan, tapi selama dijaga kebersihan dan kenyaman dikulit bayi ya ga masalah.