pampers

bun kalo bayi di pakein pampers terus katanya nnti jalan nya jadi huruf O kaki nya .. apa iya bun ? kata ortu ku jngan dipakein pampers kcuali pergi2an .. tpi mertuaku pngn nya di pampers biar ga ribett katanya .

2 Tanggapan

Mitos. Faktanya yang mungkin bisa terjadi : Sering pake pampers bikin anak lebih susah latih Toilet Training, karena kita ngga tahu kapan dan berapa banyak anak pipis?? Senyamannya buda aja. Kalau aku sih Tim Pampers saat pergi aja.

Kagak