Susu untuk anak prematur

Bun disini ada ga yg melahirkan d usia 35w?anakku kbtulan lhir d usia kndungan sgtu brat bdannya 2,8 nah tp pas smnggu kontrol k bidan turun drastis jd 2,3 krna anaknya tdur trus dan asi sya tlat kluarnya. Apa sya hrus bntu dgn sufor buat naikin bb anak saya?#bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

Anakku jg lahir prematur trs bblr 2.2kg skrg 5bln 6.1kg bun. Emg harus extra sabar dan semangat trs bun . Biasanya bb bayi suka turun di awal2 bun semangat mengasihi yaa

2y ago

nah itu dia bidannya gaada ngmong apapun,anak sya memang smpet engga nangis wktu prtama lahir tpi bbrpa dtik doang abis itu nangis kenceng bgt mungkin krna sya kelamaan ngedennya kali. sya juga sya kasusnya KPD bun tp engga disuntik pematangan paru. ya jd kpkirn aja bun akhir akhir ini krna kbnyakan ktnya kalo lahir prematur hrus skrining.