males minum vitamin

Bun disini ada ga yg males minum vitamin,,usia kangungan aq udah 15minggu,, gmn iya solusinya biar ga males minumnya.. soalny bdan aq sering bgt ga enk rasanya+masih muntah jdi males minum vitamin ny..

38 Tanggapan

kok males bund,aku aja klo vitamin sdh hbis pas blm gjian blm bisa beli tu rsanya sedih bgt mna udah tm3🙄

4y ago

sama bun sedih klo tanggal tua blm bisa beli vitamin

tinggal ditelen aja vitaminnya bun, ga ada semenit. ibu sehat anak kuat. itu doang solusinya hehe

Pikirin anak kalo dia butuh vitamin,karna blm tentu apa yg kita makan itu memenuhi vitaminnya

Gaboleh egois bun, vitamin itu sangat bermanfaat dalam pembentukan awal fisik dan organ janin

Vitamin itu buat calon bayi, bukan buat bunda. Sebosan apapun, vitamin itu wajib di minum.

paksa bun demi kebaikan janin.. bunda gk boleh egois.. ntar nyesel klo anak nya knp2

sama kaya aq bun, aq juga males bgt buat minum obat, sama baunya bikin nek

saya klo vitamin sebisa mungkin saya hbisin bund krn penting buat si dede nya

penting bgt masih hamil muda tuh vitamin buat tumbuh kembang janin mbak

alhamdulillah vitamin masuk klo di q bun,,, yar debaynya dapet vitamin