Males minum vitamin

Ada yang sama kaya aku ga bun, hamil anak kedua malah males banget minum vitamin🥹

8 Tanggapan

sama aq juga males minum Vit bkn karna anak kedua atau apa ya emng dasar bawaan nya deh klw minum kek tambah darah mual bau obat nya mual klw dulu rajin ga telat ini sring bngt telat TAPI tetep di ganti yg bergizi kek sayur, buah dan susu dan kata dokter ku ga pp klw emng ngerasa mual, malah pusing yg pnting di ganti yh seimbang. tapi mash rutin minum walau kadang bolong 1 2 mah

mau hamil anak ke 10 pun saya sih ga akan males ya, karena saya mau kasih yg terbaik untuk semua anak² saya kelak🥰

sama bun, udah 18w tetep aja kalo abis minum susu/obat selalu muntah🥺 sampe cape kadang

vit itu hak janin loh bu, jgn egois ya kasiann kalo nutrisinya ga cukup😌

saya skrg anak, bukan males lebih ke sering lupa aja

enggak bun. saya enggak males kalo urusan anak

knpa males??krna sudah ank kedua??

males kenapa bu?