Vitamin bumil

Bun ada yg males banget ga sih bun minum vitamin,ngaruh ga bun sm bayi ny#seriusnanya

1 Tanggapan

saya g malas sich bun minum vitamin kalau bunda malas bisa diganti dengan makan buah atau minum susu mungkin bun bisa berpengaruh karena saya pernah lihat keabnormalan bayi saat lahir dari media sosial karena si ibu malas untuk minum vitamin yg disuruh dokter atau bidannya atau ngerasa cuek sama kehamilannya cuma itu kn kehendak yg Kuasa y bun tapi kalau bisa karena udah dikasi titipan y dijaga dengan baik sehat selalu bunda ?

3y ago

makasi saran ny bunda sngat membantu? bakal sering2 minum vitamin deh, soalny ank pertama bun jdi kurang pahamm