ikut BPJS suami di tempat kerja

bun disini ada ga yg BPJS nya KIS pemerintah kelas 3 peserta PBI APBN? lalu ikut gabung ke BPJS suami di tempat kerjanya. itu urusnya berapa lama ya? karna aku uda urus dari Januari ke HRD nya sampai sekarang belum jadi jadi. mohon infonya ☺️

15 Tanggapan

aku bun dr APBN ke mandiri ikut suami cmn 1 hari jdi bun tpi aktifnya di awal bulan ,aku ajuin tgl 18 tgl 1nya baru aktif mandiri , aku lht di jkn slama 2minggu msih aktif PBI kls 3 tgl 1 nya lngsung brubah kelas 2