ikut BPJS suami di tempat kerja

bun disini ada ga yg BPJS nya KIS pemerintah kelas 3 peserta PBI APBN? lalu ikut gabung ke BPJS suami di tempat kerjanya. itu urusnya berapa lama ya? karna aku uda urus dari Januari ke HRD nya sampai sekarang belum jadi jadi. mohon infonya ☺️

15 Tanggapan

Saya bun.. Sebelumnya HRD dari kantor suami minta cabut berkas bantuan pemerintahnya dulu karna saya BPJS PBI, baru bisa diurus, tapi waktu itu masih diusahakan HRD nya dan ternyata bisa diajukan HRDnya langsung tanpa cabut berkas sendiri. Suami saya ngajuin bulan November, HRD cuma minta data KTP saya & KK. Bulan Desembernya sudah gabung dan ganti status. Aktif di faskes yang baru per 1 Januari. Karna saya juga pindah faskes.

1y ago

uda dikasih form nya di februari bun, makannya maret blm update statusku aku heran knp lama benerrr