Bb bayi naik seret

Bun disini ada ga yg bayinya full sufor tapi bb bayi naiknya drasti ? Bayi aku dari umur 1bulan udah full sufor karna asi ngedadak ga keluar . tapi bb naiknya seret banget bun , tiap bulan palingan 400-800ons ga sampe 1kg bun . Sharing dong bunda bunda , bayinya yg full sufor tapi bb naiknya dratis ? Bayi aku pake sufor bebelove

19 Tanggapan

anakku full sufor juga bu, minumnya enfamil1+, skng umur 4 bulan alhamdulillah bb nya 8 kg. tiap bulan naik 1-2 kg, awal lahir bb 3,1 kg