Sharing dong bund BB Anak Perempuan Naiknya Seret Full Sufor

Bunda Alumni HPL Juni, disini ada ngga anaknya yg BBnya Seret Naiknya Kaya Anak Saya Perempuan Full Sufor,kalo ada anaknya naik BBnya banyak full sufor jg sharing dong mom sufornya apa🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

6 Tanggapan

klo aku lahiran 23 juni dengan metode sc krna aku ada PJT (pnymbatan nutrisi ke janin) bb anakku kecil bund 2.2 bund sdgkn sudah wktunya di lahirkan krna sudah pendarahan trus . dan harus masuk ke inkubator alhamdulilkah dalam 3 hari dede sudah bisa lepas alat bantu . selama dede di rawat saya sbgai mama pumping dan minum mom uung sampai sayuran buah dan smua . sama seperti pengalaman anak pertama ku yg skg sudah usia 11 tahun asi ku sama skli ga kluar lg di anak kedua ku . maka DSA resepin SGM bblr .. krna 3 minggu bb nya sudah normal 2.9 jd di stop ganti sgm ananda 0-6 bulan full sufor sgm .. di usia 1 bulan 3.4 di usia 2 bulan 4.5 di usia 3 bulan baru hari ini imunisasi bb 6.5 itu hanya sgm ananda saja bund .. durasi mimi susu 2 jam skli awal dosis dr dsa rs assalam wktu baru lahir 3 jam skli nti naik dosis ml nya .. dan skg udh continue di 2 jam skli masih 100 ml bund kdg kala skg malam nya sudah ga begadang sudah jarang minta susu malam tp kdg sngaja saya terbangun lgsg kasih susu bund . itu sepengalaman saya bund

bun, anakku pernah dlm sebulan cuma naik 1 ons dia full sufor dibawa ke dsa ternyata alergi protein susu sapi akhirnya skrg pake susu alergi sesuai rekomendasi dsa. dlm sebulan bb nya naik 6-8 ons skrg. menurutku mendingan bunda konsul ke dsa ya. minimal bb anak naik 6 ons dalam sebulan

konsul dsa bun biar diteliti dlu kira2 bb seretnyaa karena apa ,bukan langsung ganti sufor .takutnya ank bunda ada alergi / isk juga bisa bikin bb seret

sufor apa bund? anakku full sufor lactogen alumni hpl juni, kemaren posyandu naiknya 700gr skrng bb nya 5.2kg kek seret jg naiknya

7mo ago

ia bun gak papah yang pnting dede nya sehat trus, aktip

sufor atas rekomendasi dsa bun,jika ada masalah kembali ke dsa saja apakah harus ganti atau tidak

aku pake bebelove bun, bbl 3,5 skrg 3bulan 10 hari udah 7,1kg bun

7mo ago

setiap 2jam sekali, kadang blm 2jam juga anak nya suka udah pengen susu lagi, suka aku bikinin 90ml bun, kalo blm 2jam udah pengen susu lg paling aku bikinin 30-60ml aja..