Bb bayi naik seret

Bun disini ada ga yg bayinya full sufor tapi bb bayi naiknya drasti ? Bayi aku dari umur 1bulan udah full sufor karna asi ngedadak ga keluar . tapi bb naiknya seret banget bun , tiap bulan palingan 400-800ons ga sampe 1kg bun . Sharing dong bunda bunda , bayinya yg full sufor tapi bb naiknya dratis ? Bayi aku pake sufor bebelove

19 Tanggapan

Coba kasih apialys bun beli di apotik Itu ky vit c dan penambah nafsu makan

4y ago

Bisa bun, bayi saja sejak lahir dikasih itu sama dokter

kalau naiknya segitu, itu normal bun. ga ada yg prlu ditakuti

BBL nya brapa? sudah d tmbahkan sesuai yg d buku pink blum?

anaku pke sufor sgm ananda 1 bln nya naik sekilo bun

Sudah konsul ke dsa bun?

4y ago

Coba konsul bun, mungkin dosis susunya perlu dinaikkan atau diganti susunya 😀

postingan lama...

Saya bantu up bun.

Up