Bb bayi naik seret

Bun disini ada ga yg bayinya full sufor tapi bb bayi naiknya drasti ? Bayi aku dari umur 1bulan udah full sufor karna asi ngedadak ga keluar . tapi bb naiknya seret banget bun , tiap bulan palingan 400-800ons ga sampe 1kg bun . Sharing dong bunda bunda , bayinya yg full sufor tapi bb naiknya dratis ? Bayi aku pake sufor bebelove

19 Tanggapan

Anak saya juga bebelove yg gold, pas bb lahir 2,4 trus 1 bulan bb 3,4 pas 2 bulan bb 5,4 bun, sekarang udh 3 bulan belum nimbang lagi,

4y ago

Iyaa bun aku juga sering kepikiran . harus ganti susu ini mah . makasih yaa bun udah sharing