begadang semalaman

bun disini ada ga. yg bayi nya begadang semalaman dan rewel, bukan bangun 2/3 jam sekali,, tapi begadang dari jam 9 malam sampe jam 3 pagi juga rewel, saya sedih banget bun liat bayi saya, di susuin nangis. di timang2 nangis, gatau harus gimana. apa ini normal

2 Tanggapan

Biasanya kembung bund,coba dipijat ILU dengan minyak kutus2 smbil kakinya digoes kayak mengayuh sepeda

4y ago

Dlu wktu sering rewel usia 1 bln lebih,tp skrg dah 6 bln bund babyq

usia brp bayinya

4y ago

bayi ku baru 2bulan bun