Jenis kelamin

Bun ada gak sih yang sama kayak aku, pas usg 5 bulan dokter bilang JK nya cewek, eh pas aku USG ke 7 bulan dokternya bilang cowok. Agak syok sih pas dengernya. Padahal udah berharap juga kalo nanti anakku cewek, Mana udah masukin ke keranjang Shopee perlengkapan bayi cewek dan tinggal checkout doang eh taunya cowok 😅 Tetangga aku sama orang² sekitar juga nebaknya anakku cewek 😅 dokternya bilang udah pasti cowok tapi masih berharap kalo lahir nanti yg keluar cewek hehe Tapi pp lah mau cowok atau cewek disyukurin aja, kata paksu nanti bikin lagi haha #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Jenis kelamin
23 Tanggapan

iyah bun kalau alat kelamin anak laki2 jelasnya banget itu di bulan 6-7 dari usg, karena udah bener2 nonjol monasnya. mungkin yg pertama kali usg itu belum terbentuk sempurna monasnya. jadi bukan berubah bun, tapi belum kelihatan jelas aja. dulu saya usg dari 4 bulan dibilangnya 'sepertinya cewek', trus di bulan ke 6 baru firm karena lipatan vaginanya terlihat jelas. baru deh bisa belanja serba pinky, hehehe.

lebih baik coba usg 4D bun soalnya kemaren aq pas usg 4D kelihatan jelas banget jenis kelaminnya cewek kelihatan ada bibir vaginanya ... soalnya kalau cowok iku kelihatan burungnya kayak anakku yg pertama ... dan dokternya bilang 100% bener soalnya kelihatan jelas banget pas usg 4D . emang kalau usg 2D bisa salah karna kadang gak kelihatan jelas

ini hasil usgku kemarin waktu 28w bun. kayaknya jelass ceweknya soalnya cuman garis aja. malah sebelum usg 2D ini, di 19w, 24w usg 4D JKnya malah nutupin. ini pake 2D malah jelas. kalo punya bunda yg gambar depan kayaknya si bener kayak jk girl, tp yg gbr kedua agak kurang jelas sih

9mo ago

hpl kpan bun?

dokter yg lihat lansung aja bisa salah, apalagi manusia yg lihat dr "kayaknya" tp dr foto awal sama kedua itu ada monasnya semua deh 🤭 sya usg 2kali kelihatan cewek, cz cuma lipetan aja, ngga ada monas

saya USG 7bulan perkiraan cowo karna yg terlihat tidak begitu jelas, pas USG 8 bulan masuk 9 awal cewek,lalu masih penasaran USG lagi malah jenis kelaminnya tidak bisa dilihat lagi🤣

sebenernya ga ada yg namanya jenis kelamin berubah Bun, dari awal pembuahan udh ada jenis kelaminnya.. hanya saja banyak human error' dalam pembacaan jenis kelamin janin

bukan ganti jenis kelamin Bun kalo kata dokterku misal jenis kelaminnya berubah itu krna dokternya salah ngeliat atau kurang jeli pas liat jenis kelaminnya

aku juga pernah gini pas anak ke 3, usg di bidan katanya cewe, usg ke dokter katanya cowo, pas lahir anak nya cowo tapi org selalu bilang muknya kyk cewe

kalo di lihat dr hasil USG nya dokter nya salah prediksi Bun karena USG yg pertama kurang jelas jd kelihatan Ky cewek tapi di USG yg ke dua jelas jk nya

kalo 6 bulan udh kelas JK nya. Aku waktu USG umur 26w, langsung keliatan 😅, wajahnya juga sama kaya aku waktu kecil🤣