JAHITAN SETELAH LAHIRAN NORMAL

Bun disini ada ga yang pernah ngalamin kaya ada ujung benang warna hitam gitu sekitar 2 cm di vagina? Tapi ga perih ga sakit. Itu wajar atau ciri jahitan lepas ya bun? Ada yang pernah ngalamin?

1 Tanggapan

klo dulu kata bidan ku sengaja d.bikin panjang krna emnk sisaan benang jait.a.. ga mslh bun .. tar jg copot sendiri jgn dtarik..

4y ago

bntaran ko rontok sendiri soal.a tiap pipis kena air benang.a jd tipis & copot ndri yg sisa².a.. skitar semingguan udh bersih