Jahitan lahiran normal

Bun sharing yg dapet jahitan lahiran normal dong. Tadi saya kan ke puskesmas cek jahitan. Katanya udh mulai agak kering. Eh tapi ko waktu pulang dari sana terus pipis, pas pipis ada kek benang gitu,2 benang, ga terlalu panjang. Itu jahitan lepas atau gmna ya Bun?

2 Tanggapan

kata bidannya udah bagus blm bun? mungkin itu tipe benang jahitan yang kalau kering lepas sendiri/gak nyatu sama kulit. punya saya dulu gitu bun, saya malah 2 kali dijahit. yang jahitan setelah lahiran nyatu sama kulit. yang kedua, setelah operasi perbaikan jahitan, dia akan lepas sendiri kalau sudah kering

10mo ago

oke bunda sama"

mgkn benang jahitan bunda tipe yg lepas bukan tipe yg menyerap ke kulit. kalo aku dulu yg nyatu jd kulit bun jd ga ada benang2 pas udah kering