Jahitan lahir normal

Bun mau tanya lahiran 2 minggu yg lalu jahitan banyak luar dalem tp tbtb benang ujung jahitan lepas sendiri waktu dikeringin pakai tisu, sama tbtb dr dalem miss v keluar benang jahitan waktu cebok. Aman ga ya bun

2 Tanggapan

luka perineumnya sudah rapat belum bun? kalau sudah sembuh bisa saja jahitannya lepas. tapi kalau belum sembuh berati jahitannya lepas sebelum waktunya. coba kontrol jahitan ke bidan bun, soalnya saya takut untuk kontrol tau2 pas pasang iud 40 hari pasca melahirkan baru tahu ada jahitan yang lepas sebelum lukanya rapat, jadi ada bagian perineum yg tidak rapat

2y ago

oh gitu, mungkin memang lepas karena lukanya sudah kering bun

2 Minggu berarti udh kontrol k tempat lahiran lagi kan Bun?.. kontrol jahitan sama bilburin bayi

2y ago

innsyaallah GPP Bun. nanti pas imunisasi Dede sekalian kontrol aja