Nyeri tulang rusuk sebelah kiri saat hamil trimester 3 (tepatnya d bawah payudara)

Assalammualaikum... Bunda² apakah disini ada yg pernah mengalami sakit tulang rusuk sebelah kiri tepatnya bawah payudara ??? Sharing² dong bun gimana solusi mengatasinya ?

4 Tanggapan

aku pernah bun pas usia kandungan 36 minggu, sakitnya kaya kecetit sampe gabisa dibawa tidur, ketawa dan ngomong pun sakitnya ngikut, kata dokter itu normal bun krn tekanan dr si baby yang makin besar, waktu itu aku pakein koyo dan balsem aja bun biar rada ilangin rasa sakitnya, alhamdulillah 3-4 hari kemudian sakitnya hilang

saya jg waktu hamil pertama begitu bun karna miring kiri terus tidurnya, rasanya kaya rusuk mau patah

normal bu krna janin makin gede jdi neken tulang rusuk, kandung kemih.

normal, karna janin semakin besar. jadii, dinikmati aja bu ?