sunat

Bun disini ada ga yang bayi perempuan nya di sunat? Katanya Sunnah sih,, menurut bunda2 disini gimana tentang sunat anak perempuan

1 Tanggapan

Baby saya perempuan .. Tanya ke bidannya sunat nya di potong kemaluan nya apa nggak, kalo di potong JANGAN, karena di indonesia RS atau bidan sudah tidak di perbolehkan jd sunat nya bagian miss v hanya di bersihkan, dan mnta sma bidannya buat menyaksikan ..

4y ago

Sunat yg sekarang di bersihkan dinding kemaluan nya,bayi baru lahir biadanya ada seperti keputihan wanita ..