sunat bayi perempuan

Assalamualaikum bunda, aku bingung nih bayi perempuan wajib d sunat atau enggak ya. Soalnya klo kata bidan udh gk boleh di sunat karna bakalan mempengaruhi hubungan sexual dengan suami nya di masa depan. Tapi orangtua kekeh harus sunat soalnya mereka tanya sama ustadz bayi perempuan harus d sunat yg katanya biar bisa ngendaliin nafsu nya klo udh besar. Menurut bunda gimana? Ada gk yg bayi perempuan nya di sunat?

1 Tanggapan

dsnie jga udh gk di anjurin lgi bidan mana aja jga gk mau sunatin krna alesan nya yah bgtu