jahitan

Bun disini ada ga ya yg sama kayak aku...jd aku kmren tgl 15 sept aku lahiran normal trus kan digunting tuh nah jahitan..jahitan udah ga sskit tp deketnya jahitan kek ada benjolan kek jerawat gtu sakitnya minta ampun..itu kira2 knpa yaa trus biar cpt smbuh gmn?? Udah bilang ke bidan yg kontrol katanya gpp tp aku ga nyaman susah buat duduk aplagi jalan

3 Tanggapan

Dulu waktu saya lahiran anak pertama saya setiap hari mengkonsumsi jamu bun n makn ikan gabus, minum jamunya sampe hampir 3 bulanan.. pdhl 1 bulan aja udh kering jahitannya..

5y ago

Aku masih konsumsi obat dri bidan bun

Memang begitu bun, sama istri saya juga gitu. Suka sakit duduk makanya waktu abis lahiran banget dia cuma rebahan. Karena emang sakit

5y ago

Aku hbis lahiran bisa jalan biasa..pas kmren baru aja sakit eh ada bnjolan dekat jahitan

Diolesi minyak tawon rutin Bun. Dulu aku juga pernah soalnya

5y ago

Kalau dari persalinan ya sekitar 1 setengah bulan Bun.