pelihara kucing

Bun disini ada ga ya yang miara kucing kampung tanpa di vaksin dan ada bayi dirumah? Soalnya aku mau miara kucing kampung tapi ditempetku ga ada dokter hewan untujk vaksinnya. Kira2 aman ga ya untuk bayiku? Sharing ya makasih

18 Tanggapan

Saya gitu bun Tapi kalo bisa semua yg berhubungan sama baby jauhin dr kucingnya takut d tidurin Trus bayi nya juga jauhin dr jangkauan kucing Jgn biarin masuk kamar

5y ago

Tutup aj pintu kmar kucing klo kita pelihara trus d latih lma" Ngerti daerah mna yg gx bsa dy msukin