kucing vs baby

Bunda" ada yg miara kucing pas lagi ada baby dirumah ga yah?, Disuruh ke mertua tp miara kucing jd galau

8 Tanggapan

Gpp ada kucing, ak jga punya kucing yg penting si pusnya terawat dg baik. Trus jgn dideketin sma dedeknya. Jaga jarak aja sma lingkungan kandangnya kucing

Saya pelihara kucing bund Yg terpenting kucing rawatan dn rajin di suntik vitamin,

5y ago

Iyuup Bun,sedih aja ni..mood swing kayae..hehehe

Kurang sehat sih, kecuali kalo kucingnya higienis bgt rutin dibawa ke dokter hewa

5y ago

Makanya itu bun takut bahaya bulu nya

Aku pernah.. Yg penting ga ngurusin kotoranya bun

5y ago

Iyaa.. Jaga jarak Aj, dulu ku jg risih krn di rmh mertua ada kucing.. Tp kan ga mungkin kl ga mengunjungi mertua, jadi yaa kita jaga diri aja bun.. Sm sering cek ke dr obgyn biar tau trs perkembangan janin

Kucingnya dirawat enggak ?

Mertua ku juga miara kucing dan kucingnya tuh suka tidur dikasur jadi bulunya tuh kemana" sampe nempel" dibaju, jadi aga males ke mertua juga takut babynya kenapa"😔

Miara itu apa yah bun 😅

Sy penyuka kucing,sy pelihara kucing ,sy sedang hamil&Alhamdulillah baik2 saja..JK kucing liar sy kasih pakan diluar rumah..kucing peliharaan drmh hrs dirwt dg baik,seperti rutin obat cacing,dll..selama hamil Alhamdulillah yg ngurusi litter boks &ganti t4 minum seringnya suami..sebenarnya bgmana perawatan kita aja mom,sama JK ada baby pakai air purifier tu,tpi bkn yg AC ya..beda lagi,untuk bulu rajin2 disisir&digrooming aja,in syaa Alloh aman..tapi semua tergantung dari tiap keyakinan kita masing2 terhadap sesuatu&kita tidak bisa memaksakan sebuah keyakinan..sebenarny ktk kita mengajari anak sejak dini untuk pelihara binatang apapun itu,kita ajari ttg empati&tanggung jawab..hehehe,sekian dari saya..sehat2 terus ya buat bunda&dedenya