Hamil tapi miara kucing

Bun mau tnya,disini ada yang suka sama kucing ga?atau miara kucing,aku dari gadis sampai skrang msih miara kucing,bnyak org yg saranin suruh d pindah dlu kucingnya ,tpi aku ga dengerin ttep aku piara,krna udh trlanjur sayang sama kucingnya, di tambah lagi kucing aku skrang lagi hamil juga ,malah dlu ada yg smpai bilang aku ga bklan bisa hamil krna katanya miara kucing d rumah tpi Alhamdulillah udah mau punya anak 2,dan baik baik aja

20 Tanggapan

jadi kangen si putiiih.. 😭😭 dirawat dari kecil pas aku masih gadis apa2 ngintil, bobo bedua. sampe mau nikah dipisah bobonya, cuma masih dirumah. aku hamil, dia hamil juga. dalem sembilan bulan dia udah lahiran 2 kali.. wkwk. jalan pagi bareng pas hamil.. maasyaa Allah, kukira manusia aja yang kalo mau deket lahiran rajin jalan. nih kucing ikut juga jogging pagi-pagi.. wkwk skrg udah punya anak dan pindah rumah, suami gak ijinin piara kucing karna dia geli. hmm.. kalo bagi aku gapapa bun, asal kalo mau makan atau habis pegang kucing rajin cuci tangan ya. sesayang aku sama kucing, aku gak pernah sampe cium2 kucingnya. paling cm gendong itupun gak pernah lagi cuma elus elus doang.

Gapapa bunda insyaallah, sy jg dari SMA pelihara, pas mau nikah sy cek lab pranikah termasuk torch, setelah nikah alhamdulillah tm 1, 2,3 sy cek lab lagi emang disuruh dsog sy, alhamdulillah normal, bahkan sy hamilnya barengan sm salhsatu anak bulu saya, mendadak jadi dokter juga sy bun, Yg penting jaga kebersihan bun, kalo bisa eeknya lekas dibuang jgn dibiarkan lama karna kata dokter yg di lab kalo tokso itu bisa kebawa angin bun kalo kotorannya sudah agak lama, maaf kalo salah info ya bun🙏🏽

gapapa bun aku jga pelihara hehe namanya catlovers mereka bukan peliharaan udh kaya anak sendiri, yg berbahaya kan kotorannya jd kalau bersihin kalau bisa pakai masker dan sarung tangan dan paling penting rajin cuci tangan, tp gaada jga ya abis pegang poop anabul langsung makan ga cuci tangan kan hehe aku jga banyak yg bilangin gtu tp yg gapelihara pun banyak jga yg blm dikasih keturunan jd gaboleh nyalahin anabul buktinya banyak yg bisa punya anak kan

2y ago

wah makasih infonya bund, suami saya juga anabul lovers, sekarang saya jadi tenang deh habis baca komen²an disini, kebetulan saya juga lagi hamil 8week, ga perlu worry lagi sama si anabul yg udah 5taun di pelihara

Saya miara kucing bun, pas mau nikah sy cek lab lengkap bun trrmasuk tokso jg, pas jamil tm 1 pun ceklab tm 2 & 3 juga alhamdulillah baik bun, bahkan waktu sy tm 2, salahsatu anabul sy melahirkan bun, mendadak jd dokter sy bun 😂 , yg penting dijaga kebersihannya bun, kalo bisa poopnya jangan kena kebunda, dan jangan dibiarkan agak lama, waktu di lab drnya bilang tokso bisa terbang kebawa angin bun, maaf jika sy salah 🙏🏽

kehamilan yg kemaren saya lagi hamil besar begitupun kucing saya . saking sayang nya sama kucing saya selalu main bareng . bahkan saat melahirkan, saya yg bantu lahiran (kucing saya tidak bisa melahirkan sendiri) . terlebih krmn anak kucing nya sungsang. kucing udah mau pingsan pingsan , bahaya. tapi Alhamdulillah anak saya lahir normal. sehat samapai sekarang. skrg malah anak saya sayang banget sm kucing

aku dirumah punya pet, kucing juga sama. dulu semenjak aku hamil yg penting kucingnya bersih dan rumah juga bersih, kotorannya dibersihin suami, karena di belakang rumah ada halamannya, ya bak pasirnya aku taro di belakang, jadi asal bersih aja moms, jangan sampe kotor dan banyak bulu nempel dimana mana. kalo bisa di bagian karpet dan sofa cara bersihinnya pake lakban/solatip di tap tap gitu aja.

sama bun,, dulu pernah ada yg bilang jgn pelihara kucing nanti sulit hamil ada toxso dll.. Alhamdulillah 4bulan nikah saya hamil & sekarang ank saya udh lahir dgn sehat.. jujur saya paling kesel kalau ada yg bilang toxso itu virus kucing padahal kan ngak hanya dri kucing..

saya juga pelihara kucing dri Gadis skrg lagi hamil 7 bulan ,gpp sih bun slma kalo abis ngelus2 kucing lgsg buru2 cuci tangan trus jgn bersihin kandang dan pup nya aja ya ,krn bnyak virus itu di kotorannya dan jaga kebersihan kucing nya aja hrus sllu sehat.

aku dulu juga miara kucing bun. gapi skrang udah gak lagi. skarang aku lg hamil 5w. kira2 aku perlu cek torch gak ya ? krna aku belum pernah tes. dan brapa harga cek torch nya bun

2y ago

saya jga belum pernh tapi pengen, beda2 bun tesnya .. kalo lengkap bisa diatas 2 jutaan :")

saya baru aja mau nanya persoalan ini bund, soalnya agak sakit juga sih dikatain sma orang lain kalau kucingku pembawa virus, pdhal mah kucingku bersih dan gak sakit² an.