suami gamau ganti popok anak

Bun, disini ada ga sih suaminya yang gamau gantiin popok anak??? Suamiku begitu bun, sampai sekarang anakku 1 tahun ga pernah mau dia nyebokin anaknya, kadang kesel pernah waktu sy kepasar, anak dijagain sama dia dan ternyata pup, gak dicebokin dong sama dia malah nunggu sya, alhasil pantat anak saya jadi ruam gara2 kelamaan pake pampers kotor. Huuft kesel bgt sebenernya cuma gimana ya dibilangin suami malah marah😭

116 Tanggapan

Ngeliat komen2 yang atas sepertinya budaya di Indo mmg agak timpang dan sexist banget. termasuk emak2nya. Kalo saya sih sama2 bikin bareng, sama2 cari duit, beda di alat vital bukan berarti ada perbedaaan di tanggung jawab pengasuhan. walaupun mgkn ga harus sama persis. tp rasanya lucu banget klo masalah percebokan aja jadi pertengkaran. Mbok siapa yg lagi ga sibuk ya dia yang kerjakan. Kok ya kaya anak kecil saja pake gontok2an ini tugasku ini tugasmu. Suamiku ya nyapu kalau pas rmh perlu disapu dan aku repot. Aku juga bisa benerin genteng ga harus nunggu suami pulang kalau mmg genteng lagi bocor dan suami lagi kerja. apa susahnya??? seimbang saja

3y ago

ga semua laki-laki mau disamakan mbak. bagi kita beruntung memiliki suami yg baik dan peduli tanpa pandang gender