Hamil tdk merasakan apa2

Bun disini ada ga sih hamil ngga ngerasain apa2, makan apa aja masuk dan ga ngerasa mual muntah.. trus PD juga kadang2 doang nyeri nta

2 Tanggapan

gak semua ibu hamil harus mual muntah ya bun sya juga dari awal hamil sampe sekarang 7 bulan ga pernah mual muntah bun. ga pusing juga makan apa aja enak. malah bawaan nya laper Teruus

aku awal kehamilan aman ga mual muntah bun cman penciuman jd tajam, PD nya nyeri, rewel makan, mulut pahit, tp mulai msuk 11 week mulai mual muntah parah