Ga ngerasa hamil

Bun dsini ada ada ga yg hamil tp ga rasain apa2 , aku mau masuk 8 minggu tp ga ada keluhan apa2 , cuma kadang2 ngerasa laper padahal abis makan , payudar* masih sakit dan makan apapun masih ok . jd ragu hamil apa ngga 🥹

12 Tanggapan

Aku udah 8weeks dari awal ga mual ga muntah cuma sempet gleyengan sehari doang karna kecapean habis main sehari, katanya hamil kebo, sampe tp berkali kali mastiin positif 😂 alhamdulillah bun tp karna ga mual muntah makan apa aja oke harus ttp dijaga makannya jgn semua masuk ya bu

1y ago

Sama Bun sempet ga percaya kalau hamil sampe coba tespek 5x di hari yg berbeda tp hasilnya tetap aja positif,cuma perut sedikit kram begah sama sering ngantuk dan kecapekan aja😂

aku juga gak ngerasa hamil bund, tapi telat haid sm tp positif mau ke bidan waktunya gak sempet terus apalagi kalo usg antrinya lama bgt

aku dari awal hamil sampe sekarang usia 9w juga gitu bun gak ngerasain keluhan apa2 . semua makanan juga masuk bun .

Wahh syukur bun selagi usg dokternya bilang ggpa aku yang 7 week lemes muntah dan gabisa makan 🥹

1y ago

bngt bun,smpe yang kek lgi berdiri gtu penglihatan tb²gelap xixi

Normal bun, aku jg awalnya gitu. Tapi selama gada flek atau bercak pasti aman kok bun. Enjoy😉

1y ago

alhamdulillah bun ga ada flek sama sekali ,tp kok jd cemas aja soalnya waktu hamil anak pertama mual muntah sampe umur kandungan 5 bulan ..

gpp itu rejeki lebih hamil ga ngerasain apa2 bun. slma kandungannya sehat. aman kok bun

Sama aku juga, sekarang masuk 8 minggu. Ga mual muntah, makan jg masih enak semua

aku udah 2x hamil ngebo ginii. gaberasa kayak orang hamil😅

aku lagi ngerasain mual muntah makan muntah bau muntah, ga enak

1y ago

sama bun.. ada yg bilang klo kya gitu bkl dpt ank cewe bun? 😁

Sama bund, aku 10w ga terlalu mual muntah