hamil 2 bulan tapi tidak merasakan apa2

bun saya hamil sekitar 2 bulan, tapi tidak merasakan apa2 seperti payudara sakit, mual muntah, Kadang2 Hanya merasakan pusing, nyeri ulu hati, dan mood yang berubah2.. apakah normal?

13 Tanggapan

Bun kok sama ya barusan aku mau buat pertanyaan seperti ini. Karena kemarin sebelum 8 Minggu masih mual walaupun kadang-kadang. PD sakit. Sekarang 8minggu 3 hr. Tapi cuma pusing jam 9 pagi sama sering ngantuk aja.

Gejala kehamilan yg bs dirasakan beda2 bund setiap orang..yang penting cek ke dokter.. dan cek apakah semuanya normal.. udah gt aja

Masing2 wanita yg hamil memang beda2 bun keadaanx, kalau saya Alhamdulillah ndk ngalamin mual muntah... Yg penting rajin2 periksa

Mungkin belum bun sabar aja dulu nikmati aja prosesnya.. Masih ada 7bln lagi untuk merasakan kejutan* yg bkal dkasih sma si dede'

Beda² mah Bun, kondisi hamil, disyukuri aja Bun, dr pd mpe lemes bgt perlu tindakan RS,

Org hamil beda² Bun?menurutku normal .krna aku juga hamil ga mulmun bun

Saya juga sma bun... Tp smoga sehat" aja ya bun?

Normal, karena setiap ibu hamil beda-beda kondisinya

Aku juga bun payudara gk sakit biasa ajja bun?

Yang pnting waktu usg sehat bun,.,.