Ibu hamil bangun siang amankah?

Bun disini ada ga lagi hamil bangun nya siang terus jam 10 jam 11 :(((

4 Tanggapan

kalo aku pas udh mulai tm3 susah tidur malem, br bs tidur jam 3-5 pagi tidur sampe jam 3 sore malah. ga masalah kok, malah kalo susah tidur malem diganti di siang

4y ago

Iyaa bun sama gara2 malemnya susah tidur sampe subuh jadi bangun selalu siang

Sama bun aku bangun. Siang trus jam 11 atw setengah 12 karena bo2 jam 3 atw udah abis subuh jdi bangun siang aman2 ajaaa insya allah

biar gak lagi hamil sebaiknya jangan terlalu siang terus kayaknya bun bangunnya

Aman bgmn bu