Bumil amankah bangun siang?

Bunda² mau tanya.. belakangan ini sy gabisa tidur di bawah jam 12, jam 12 lewat- jam 1 baru bisa tidur.. dan suka bangun siang jam 9-10.. aman ga sih bunda²?

7 Tanggapan

aku jadi iri sma bunda, aku jga ngalamin hal yng sama beda waktunya aja, aku bisa tidur dari jam 9-10 mlm tapi selalu kebangun jam 1 mlm, trus gk bisa tidur lgi sampe jam adzan subuh selesai baru bisa tidur lagi. sebenernya pengen bangun santai semau aku tapi aku selalu di bangunin klo udah jam 6 😭 padahal masih ngantuk banget kepala juga pusing, krna aku di rumahku ada nenek dia gk bisa liat orang bangun siang selalu di omelin 😞

Sama bgt sm sy bund bisa tdr di atas jam 11 klo gag jam 12mlm, dan bgn jam 9 siang, tp klo sy tdr tgh mlm trs bgn pagi jam 6 misal nya, jam 9 tuh dah ngantuk lagi tdr lagi😅😅 bawaan hamil gag tau sy nya yg kebluk, klo kurang tdr tuh suka sakit kpla jd yaa banyak tdr sy mah🤭🤭 semoga aman" aja

amaann, jangan dipaksain melek kalau emang ngantuk bgt.. nnti bisa bikin migrain..

kalau di rumah sendiri mah aman. tapi kalau di rumah mertua ga aman

1y ago

betul bund hahaa🤣

gpp Bun, yg penting tidurnya cukup

1y ago

siap bun, makasih 😊

kita sama bun

aman bundaaa

1y ago

iya bun, makasih 😊