Baju bayi kena tetesan asi

Bun, disini ada ga baju dede nya kena tetesan asi, trs jdi warna kuning gtu. Udh di cuci tpi ga ilang.. Pake deterjen apa yaa supaya warna kuning dri tetesan asi nya ilang?? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

Baju bayi kena tetesan asi
51 Tanggapan

pake sitrun Bun. Baju anak saya juga kyk gitu ketetesan asi saya rendam pake sitrun 5 menit langsung bersih gk ada noda sama sekali

kok di aku ga ada bekas noda kuningny ya...apa krna lngsung aku cuci...baik bju dde ataupun baju aku yg kena rembesan...bersih smua...,

4y ago

sama, anak saya udah 2 malah saya baru tau klo ada noda kuning gara2 ASI

baju anakku jg bgtu kuning kuning bgtu .. susah bund klo mau bersih pke pemutih tp kn ga bole .. jd aku coba pke baju batangan aja ..

4y ago

klo bersih bgt ga bs bund agak susah .. palingan agak berkurang .. ampuhnya ya pke pemutih

coba di rendam dan di kucek2 pake sabun mandi batangan bun, sabun mandi yg udah gak kepake atau sisa sabun mandi yg masih ada..

4y ago

dicoba aja bun..

sering dicuci dan dikucek bagian kuningnya lama lama hilang... klo lg nyusu dikasih kain biar gk basah baju dede'nya

bekas makanan juga susah bun ilangnya klo udh mpasi, aku bingung pke apaan biar baju putih ga keliatan lusuh :(

kl saya biasa nya pake sabun mandi bun utk ngilangin noda kayak gitu. kalo udh ga bisa baru pake pemutih.

ada bun sabun batangan medan warna hijau gituu.. ampuh buat ngilangin noda2 bayi, pup bisa hilang juga...

wah sy blm pernah sih bun tapi coba aja pake vanish. sblm pake ke bayi cuci ulang pake sabun bayi lg.

pake sari kecut bun atau citrun baju anakku juga gitu alhamdulillah pake citrun ilang bersih lagi