susah tidur

Bun disini ada g yg hamil susah tidur waktu malam, trus kalo udah tidur cuma sebentar tiba" kebangun dan susah tidur lagi..

68 Tanggapan

Sering bund.. aplgi slma bln puasa kmrin sya tiap mlm gk tdur. .gnti tdur siang. Wajib siapin games di hp😂😂

Ak juga gitu bun, pdhal hamil masih 6w.. tidur jam 10 mlm, jam 2.30 udah kebangun sampe pagi ga bisa tidur...

Iya saya juga, tidur ayam kalo ga salah namanya, mata merem kuping denger, kalo pagi Ama siang ngantuk bgt

4y ago

sama bun.... ☺☺

Aku juga mom Apa lg punya toddler dua ekor🤣 Mau tidur pagi malem siang juga kaget2 terus Mana lg hamil

Sama Bun aku juga klw MLM gak pernah bisa tidur nyenyak. Klw udh menjelang subuh baru bisa tidur nyenyak

Aku banget bund,, bisa tidur baru 11/12, kdg jam 1, trus jam 3 pasti bangun, dan gk bs tidur lg 😂😂

Saya bun, akhir-akhir ini suka gak nyenyak tidurnya dan mulai begadang. Biasanya jam 9/10 sudah tidur.

Aku bun malah jam tidurku udah ngacak banget jadi setidurnya aja gitu gak tentu jam berapa tidurnya

Hahahaahha...q banget bun dri hamil 4 bulan sampe skrang nikmaaaaaat luaaaaar biasaaaaaaaaa

Aku bun, baru tdr 3jam kebangun gak bsa tdr lagi. Malah pas tm 3 aja sih, skrg UK 37weeks