susah tidur

Bun disini ada g yg hamil susah tidur waktu malam, trus kalo udah tidur cuma sebentar tiba" kebangun dan susah tidur lagi..

68 Tanggapan

Aku mulai hamil smpai mau 7 bulan alhamdulillah tidurnya nyenyak terus.. Saking nyenyaknya pas terbangun udah tidur terlentang😭selalu kek qtu.. udah pake guling di belakang biar ngak terlentang tdurnya.. tp ttp pas kebangun terlentang.. jd suka takut knp2 sm si dede di dalam..🙄

Sama bun .. ak jm 10 udh ngantuk bangun jm 11mlm trus smpe jm 4 pagi gak tdur.. Krna perut kita gak enak rasanya, mual aja gelisah ky mabok kapal.. Coba caranya di elus" suami bun Atau elus perut sndiri Nnti kebawa tdur.. Atau taruh kedua tangan di kiri kanan rahim biasanya lebih nyaman

Saya bun, tidur cuma sebentar aja abis itu gabisa tdur lg, ngerasain ngantuk lg klo udh pagi.. Klo maksain tdur ada aja yg di rasa dari kaki pegel bngt tp cuma kanan aja, engap sama posisi tdur gak ada yg enak serba salah jadinya 😂

4y ago

Iya bun itu kalo udh berasa ganggu bangt, jadi aku stok salonpas buat di tempelin di kaki baru deh enakan haha

Aku kyk gitu bun, padahal hamil udah 34w6d tp malem susah bgt tidurnya blm lagi kl lagi kerasa gerahnya sama sekali ga bisa tidur. Tapi kdg kalo udah tidur juga nanti bangunnya cepet, padahal ngantuk tp gamau dibawa tidur:(

Sy tidur selalu tengah malam Bun..tp klw udah tidur nyenyak bgt kebangun klw mau pipis aj.itu juga biasany udh subuh..😁 Klw dulu d TM 1 TM 2 sy tidur jam 2an Bun.. Alhasil pagi" abis makan tidur lg 😁

Saya gt bun. Gak bs tidur malah, pagi pagi baru tidur. Kata dokter wajar, efek dari hormon progesteron bun. Hanya sebisa mgkn klo ada ngantuk dikit, lgsg usahain tidur aja bun. Di jam berapun itu.

Saya bun, malam sering kebangun dan gelisah susah tidur lagi. Kalau sy biasanya minta pijit suami, atau setel murottal, atau dinginkan suhu ruangan (sy ngga bisa tidur kalau kepanasan 😅)

saya Alhamdulillah selalu tidur nyenyak bun.bangun paling klo pengen pipis aja itupun sambil tidur jln nya😀😀 klo sidede udh nendang2 minta makan baru dech aku bangun🤭🤭

Saya banget mom apalagi klo masih larut malam bahkan subuh" 😭 auto sebel sambil manyun krn suami dan anak pertama tidur pulas eh emaknya malah ngeronda😅😆

Aku juga gtu. Masuk TM 2 udah susah tidur nyari posisi enak susah, trs klo tengah mlm udah bangun gabisa tdr lagi sampe pagi, ntr pagi baru ngantuk tidur deh