susah tidur lagi kalo udah kebangun ?

pernah nggk sih bunda2 disini ngalamin hamil tua yg susah tidur lg kalo pas kebangun waktu hbis pipis?? Aku hamil 36 week kalo tengah mlm bngun mau pipis setelahnya mau tidur lagi susah kenapa ya bund itu? padahal hamil tua harus banyak2 istirahat Kann? soalnya kan gampang capek gitu kalo aktifitas sebentar aja. Kalo siang jg gtu susah bgt buat tidur nyenyak padahal pengen bgt tidur yg rilexs ? bunda ada yg pernah ngalamin gitu nggk sih??

1 Tanggapan

Aq lbh susah tdr d awal bun. Kl ud tdr trz kebangun ya tdr lagi. Krn emang tdr nya aj ud jam 3. Dr awal gbsa tdr

5y ago

Oke bund 🙏