Sulit tidur

Kalo udah kebangun tengah malam pasti susah lagi untuk tidur knpa ya bun🥺

4 Tanggapan

kayaknya hampir smua ibu hamil ngalamin itu bun. trmasuk saya. hehehe.. apa lagi kalo tiap mlm selalu bolak balik pipis. jadi susah mau tdr lagi

1mo ago

bener banget KA aku udah pasti setengah 1 MLM pasti kebangun cuma buat pipis

aku juga gitu bun, abis isya biasa udah ngantuk trus jam 1 atau jam 2 mlm kebangun karna mau pipis, trus sampe subuh baru ngantuk lagi

1mo ago

iyahh gitu jadi susahh untuk bisa bangun pagi🥺

karn ketika kita tidur janin blm tentu tidur mom, dipejemin aj mom jgn begadang ya takut tensi tinggu

1mo ago

iya Bun tapi kadang aku suka gengsi kalo harus peluk duluan🤭

wajar bun namanya hamil pasti badannya kurang nyaman jd susah tidur. saya juga gitu

1mo ago

ga papa dehh kalo sama berati aku ga sendirian yaa tapi kadang suka khawatir juga