Susah tidur

Ada yg sama gak Bun kalo malam paling cuma 3 jam tidur trus kebangun udah gak BS tidur karena cari posisi susah badan sakit2 semua,, udah cpk aku Bun lama2 setres juga gini terus😭#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sama Bun,aku juga gitu,sekali nya bisa tidur cepet malem nya kebangun,abs ituu gabisa tidurr,bisa tidur pagi skitr jam 6. aku takut ke janin nya

1y ago

aku prnh gt skli ga mampu pusing tensi lansung rendah bgt,jd skrg sbisa mungkin tdr klau mlm trs kbngn kncing pun brpa kali kalau mlm ttp bsa tdr lg intiny jangan pegang hp aku mah wkwk