susah tidur

Bun disini ada g yg hamil susah tidur waktu malam, trus kalo udah tidur cuma sebentar tiba" kebangun dan susah tidur lagi..

68 Tanggapan

sama bun, saya mlh ampe kantong matanya makin tebel 😅 pdhl ud srg tidur siang jg

akuuuu malam susah tidur suka sakit punggungnya kalo siang bawaannya tidur mulu

Saya banget bun sering nggak bisa tidur pas malem, bisa tidur setelah subuh :(

Sama bund.. Kadang kebangun jam 1 malam trus gak bisa tidur sampaii pagi

Kalo malem kadang bangun kebelet pipis bun.. Abiz itu tidur lagi. 😁

Saya bun nanti menjelang matahari muncul jam 9 an malah ngantuk berat

Iya bun, aku jga dlu gitu bun . kadang smpe pagi gak bisa tidur 😄

Akuuu bun, awal hamil sih aman² aja, mulai tm3 susah tidurnyaa 😖

Hahaaaa sama bun.. susah tidur, sekalinya tidur malah mimpi buruk

Saya dulu waktu hamil ya gitu malam jadi siang, siang jadi malem