susah tidur

Bun disini ada g yg hamil susah tidur waktu malam, trus kalo udah tidur cuma sebentar tiba" kebangun dan susah tidur lagi..

68 Tanggapan

Emng gtu bun,kadang kalau saya subuh baru bisa tidur bangun tetep jam 6/7 nanti siang nya tidur lagi.. jadi diganti malam jadi siang,siang jadi malam😅

Aq....semenjak hamil mulai 6 bulan susah bgt tidur malem...sekalinya kebangun susah merem lagi dan sekarang sudah jalan 30w tambah parah...pen pipis tts

Aku bun 🙋 mau masuk 27W udh mulai susah tidur hehehe kebangun sih biasanya kebelet pipis tp mau tidur lagi lamaaaaa banget butuh 1-2 jam baring2 😂

Iya bun. Itu karena pengaruh hormon kehamilan. Apabila susah tidur malam, dianjurkan tetap tidur siang. Jadi kebutuhan tidur -/+ 8 jam tetap terpenuhi.

Docoba buat mandi bun biar seger .biasnaya setelah badan bersih jadi ngantuk .aku klo mau tidur mandi dulu hehe biar ngga grusak grusuk tidurnya

Sama bun,ini skrg udh tengah malem blom ngerasa ngantuk..paling bangun buat subuhan terus tdur lg. Pas bangun pagi juga badan kerasa pegel2

Aku bun hamil 27 weeks, kayanya skrg anugrah bgt bs tidur jam 11 mlm. :(( dan baru kmrin mlm tidur pulas bangun2 jam 10 pagi wkwm

Kalo aku susah tidur waktu siang bun.. Rasanya ngantuk tp gak bisa tidur. Tidur bentar lgsg kebangun. Di badan rasanya gak enak

sama bun...tyap mlm jam 11 bngun ntar bsa bbo lg jam 2😓😓😓 yg lain tdur q bngun, yg lain bngun q nya masih tdur...

Akuu siang malam malah gak bisa tidur bunn .. Gak ada ngantuk-ngantuknya .. Padahal mata udah kayak mata panda wkwk