bintik bintik putih di muka seperti panu..

Bun disini ad gak ya bayi nya bintik2 putih seperti panu .dimuka.. Kasih tau dong Bun gimana cara ngilangin nya ... Ini anak saya baru ber umur 5.5 bulan..

bintik bintik putih di muka seperti panu..
8 Tanggapan

coba d perhatikan kira² yg putih ny membesar apa enggk? anakku waktu itu kyk gitu jg awal ny cuman setitik tp lama kelamaan jd sebesar kyk foto dede ini, sama jg posisi ny d atas alis.. awal ny d bawa ke DSA tp d anjurin buat periksa k dr.spesialis kulit trus d kasih salep racikan + sunblock katanya sih anakku alergi matahari, tp bisa jg krna gk cocok sabun bun..

1y ago

anak sy jga bxk bercak ptihnya mkin bxk

tepung kanji bund ,tp gk usah di kasih air .ini anak saya belum ilang" di sekitar mata .. tp sekarang alhamdulillah udah agak mendingan,pudar .. warna udah seperti warna kulit yg lain

Anakku dlu juga gt bun , banyaj putih putih disekitar alis , tpi sekarang umur setahun udh ilang sndiri .. g keliatan lg putih putih nya

3y ago

Anakku juga gitu bun muncul bintik putih di alis dari umur 5bln sampe sekarang 6bln, kalo bunda ngilangin nya pake apa?

hilang sendiri bun, awalnya aku juga fikir alergi matahari ternyata ngak

Biasanya kaya bekas cakaran dia sndri gitu NNT ilang sndri bun

4y ago

Terimakasih Bun..atas saran ya

kalau kata orang itu kena air asi

Nti ilang sendiri bub

hilang sendiri