bayi bintik2 putih

bunda" bayi aku umur 1 bulan 16 hari di muka dekat alis ama jidat banyak bintik putih seperti panu,,gimna cara ngilanginya ya bunda

4 Tanggapan

anakku dulu gitu bhkn smpe skrg, waktu itu aku langsung ke dr. spesialis kulit krna menurutku yg putih ny trus²an membesar apalagi ini di muka. kata ny itu bisa jd alergi matahari, bisa juga gk cocok sabun.. d kasih salep & sunblock, tp salep ny racikan dn emng gk lama stelah pake salep itu yg putih² ny hilang, tp stiap anakku main kepanasan yg putih ny muncul lg, klo gk pake salep itu ya gk hilang 😌 pdhl ankku cowo umur 2,5 thn lg seneng² ny main d luar

tepung kanji bund ,tp tidak usah di kasih air .. di olesin aja yg ada putih"nya

coba d oles baby cream tipis2 bun

Periksakan saja bun