Bintik putih seperti panu

Bayi saya 7bulan dari 3bulan sudah ada bintik putih seperti panu di muka,gimana ya bun hilanginnya makin lama makin kelihatam

Bintik putih seperti panu
18 Tanggapan

ternyata banyak jga ya bun kya anakku , tapi hilang sendri bun klo anakku seperti panuan sama warna kulitya gk rata gth , tapi setiap hari bersiin pake katenbat sama beby oil di gosok perlahan dan di barengin pake haslin segersnow yg kaca muncul ya dari 2 mnggu lahir dan ilangya pas 2 bln .

3y ago

oh gitu, makasih bun info nya semoga di anak saya juga cocok yaaa 🤗

bun, coba datang ke dokter kulit anak saya begitu juga di kasih salep sama dokter kulit allhamdulillah hilang bun, kulitnya sensitif bun jdi ngak bisa kena matahari bun

tepung kanji bund,tapi tidak di kasih air yha .. T.kanji di olesin ajha yg ada putih"nya .di lakukan secara rutin .. insya allah akan pudar...

anak saya waktu umur 3 bulan jga muncul putih2 gtu di kening nya tapi lama2 ilang sendiri bun, kadang suka kesel di bilang orang2 panuan

pertanyaan ku terwakilkan ternyata, anaku juga sama umurnya 2bln 14hari lagi nyoba pake cussons baby

Biasanya itu alergi makanan, Bun. Coba diteliti makanan apa yg bikin putih putih itu makin melebar

pake minyak zaitun aja tpi yg ori yg di tukang herbal bun dulu ponakan ku pake itu

. pake salep NISAGON secara rutin bisa hilang momz, ato pake baby oil juga bisa

gimana bun skrg udah ilang? soal nya anak saya juga gtu di kening kiri nya

nanti jg ilang sendiri Bun, anak sy jg dl kayak gitu trus ilang sndiri