trimester pertama

Bun disini ad ga yg ngalami kyak sya usg isia 8 week kta dr nya janin nya gk ada msh blm trlihat detak jantung msh blm bsa d deteksi Normal ga ya kira" bun

trimester pertama
64 Tanggapan

Positip tingking aja bun . Baru 8 week... Istirahat yg cukup.. Makan makann yg bergizi.. Jng stress.. Dan jgn lupa berdoa y bun. Insyalloh bun ntr dedeny ada bun.. Jgn patah semangat bun..

Normal bun sya juga gitu , Mungkin dd nya masih malu2 sampe uk 13w masih belum kedengeran ddj nya , coba usg lagi kalo udah agak gedean bun insya allah nanti dd utun nya udah ada 😊

Saya kemarin pas tm 1 USG di 8w6d udah ada janinnya bun,dan udah kedengaran djj nya. Keep positiv thinking ya bunda. InsaAllah gapapa.. yakin debaynya sehat🤗❤️❤️😍

Pengalaman saya bun, wktu 8w ga ada janinnya ga ada itu BO bun... stlah itu saya keguguran bun, sedih bun... tp berdoa aja bun semoga bisa sehat ya bun.. 😇

Biasanya suruh nunggu 2 minggu lagi sih trus suruh usg lagi. Soalnya ornag hamil beda2 kondisinya. Ada yg 11 minggu baru terlihat ada yg 12 minggu juga.

Saya kemarin UK 7w udah keliatan janin+ada detak jantungnya jg Bund. Coba 2 minggu lagi balik USG ya Bund. Biasanya UK 10w udah keliatan debay nya 😊

Saya dlu 8week udh trlht kantongny cm detak jntungny blm trdnger jelas bun.. perbaikin asupan makannya bun, nnti klo 10week pasti udh kdngeran koq

Seringnya udah keliatan bun kalau lebih dari 7 week.. Tpi ama dokternya sruh nggu beberapa mggu lagi engga, biasanya 2 mggu lagi kontrol balik..

Beda" bun...kalau saya 4w udh ad kantungnya . 6w dh ad cadebay kmrn 8w udh tmbh gedhe juga dede nya... diksh obat penguat kan? Diminum rutin .

klw masih 8w emg begitu bun...coba nanti usg lagi di usia 12w bun biasanya sudah kelihatan janin nya dan sudah bisa merasakan detak jantungnya