Kehamilan pertama

Bun, mau tanya,Disni ada yang sama ga? Usia kandungan udh msuk 8 jl 9 week, dan sudah USG, sudah ada kantung janin nya,dan janin nya sdah trlihat kecil, tpi detak jantung nya msih blm bsa terdeteksi walaupun sudah transvaginal, ditkutkan janin tidak berkembang😭dianjurkan kembali lg 2-4 Minggu kedepan, itu gmna ya Bun ada yg sepengalaman ga😭Aku tkut 😭 jd kepikiran

6 Tanggapan

sama Bun. saya juga pas USG 7 Minggu 5 hari dokter bilng blum terdeteksi krna perut ibu tebal. disuruh dtng 2 bulan lagi.. kita berdoa aj ya Bun semoga ada rezeki kita 🤲🙏

mirip mirip bun pas aku usg pekan lalu aku usg abdomen tapinya, 8w, janin sudah ada, detak jantung udah ada tapi detaknya masih kecil nanti tunggu 11-12w baru mau balik usg lagi

kalo sudah transvaginal, harusnya udah jelas sih bun detak jantungnya. Tapi bunda sabar dulu dan ttp berdoa ya bun semoga usg selanjutnya janin baik baik aja

1mo ago

mngka nya Bun,dokter nya jd nya blm bsa mastiin lebih jelas, janin nya ada tp detak nya blm trdeteksi🥺

skrng jaga pikiran tetap positif. karena apa yang kita pikirkan akan menjadi doa dan sugesti. kembali 2 minggu lagi aja

Aku dulu juga begitu , Tapi skrg uda dapat lagi kq yg baru.. D suruh istirahat yg cukup, makan makanan bergizi

Aduh kenapa saya jd ikut deg2an ya besok tgl 3 saya usg buat tau djj kehamilan 8week juga