kehamilan

Bun. Disini ad agak yg kenak asam lambung pas hamil gini? Kalo ada obatnya yg gak bahaya apa ya?

10 Tanggapan

Jgn asal minum obat warung bun mending periksain pas waktunya periksa bulanan nanti dikasih obat sama dokter/bidan nya. Dulu aku dikasih obat bentuknya sirup bukan tablet . Lupa nama obatnya apaan yg khusus ibu hamil

Saya bun... tp gk sampek parah sih... saya kalo lg kumat bgt minum promag bun... emang jarang bgt sih... berusaha gk telat makan aja bun sama kalo udh mlm usahain gk makan... tp kalo emang parah periksakan aja

Saya bund bahkan udah naik asamlmbungnya ,tapi saya ibu sya langsng dibawa di dokter langsng dpt obat biar gak tmbh parah

Klo langsung kerasa sakit langsung k IGD aja bun... Langsung ditangani. Mngkin dirumah bs sedia lanzoprazol bun.

Kalo yg herbal minum air hangat+madu+jeruk nipis , kalo mau obat pabrik bisa antasida syrup

Kalo aku direkomendasiin pake omeprazol bun sama dokter ,alhamdulillah sembuh

Asam lambung naik waktu hamil wajar bunda.. Yg penting jgn telat maem

aku ada asam lambung di resepin dokter polysilane bun.

Kalau saya dikasi obat omeprazole

Coba minum lemonisa bunnn