Gimana rasanya dikuret

Bun, dikuret sakit gak bun.. ?? Apa iya ada yg gak dibius bun..? Aku takut Mohon doanya bun, hari ini mau dikuret .

3 Tanggapan

Dikuret bisa milih mau bius total atau bius separoh. Kalo aku dulu bius total jadi benar2 gak ngerasain dan gaktau gimana proses nya tau2 sadar udah di ruang observasi Gak sakit banget kok, setelah nya cuma rasa cekit2 aja

6mo ago

iya bun alhamdulillah, bangun tadi tau nya ada claning service lagi bersih bersih

aku kuret dulu bius tidur. waktu bangun uda selesai aja. ga rasa apa2 setelahnya, cuma mules2 kyk mau mens aja

6mo ago

aku dulu kuret waktu 3 bulan sih bun. rasanya stlh kuret, badannya biasa aja sih. cuma perut memang agak mules2, karena masih kontraksi pengecilan rahim katanya. kalau dikasi cuti, baguslah bun, bisa dipakai istirahat

dibius total bund,, bangun2 udah selesai. abis itu sama sekali gak ngerasa apa2/ gak sakit sama sekali.

6mo ago

walau habis operasi gak sakit, tp usahain istirahat beberapa hari dan makannya dijaga, banyak2 protein kaya ikan, telur, ayam, daging bund