harus dikuret

bunda disini ada yg prnh ngalamin dikuret gak ? sakit ga sih bun ? trus efeknya setelah itu apa ? bantu jawab ya bun

2 Tanggapan

Stau sya curret skrg malah sudah ga d ijinkan lg oleh who krn akan menghambat proses kehamilan brrikutnya bun Lbh aman menggunakan obat bun Cb diskus lg ke dktr ya bun

5y ago

ihh gitu ya Bun , yaudah nnti coba sya diskusikan lg.. trmksh bun

di kuret gak sakit bun krn saya di bius total. abis kuret udah bisa jalan2 lagi. hanya pendarahan 5hari. setelah kuret hanya haid 1x trus hamil lagi

5y ago

Aamiin, iya bunda