Wajah bayi 1bln beruntusan

Bun dikasih apa yaa untuk menghilangkan beruntusan , sudah pake sabun giovan sama lactacyd tapi masih beruntus. Udah pakai cream cussons newborn juga masih.

Wajah bayi 1bln beruntusan
19 Tanggapan

gausah di kasih apa2 , yang penting badan dan muka nya slalu bersih yaitu mandi min 2x sehari , coba pake sabun ceratopik soalnya kalau yg kaya gitu kata dokterku ga boleh make sabun yg buat iritasi. dan usahan badan Dede nya slalu lembab bisa jadi itu karna biang keringat soalnya anak ku juga gitu malah semula bruntusan dan merah2

8mo ago

utk bayi usia dua bulan bisa ga bun pakai sabum ceratopik

anakku blm 1 mnggu kyak gitu. katanya gara2 aku makan gula. di sini orng bilangnya "sarat gula". ak mah nggak percaya, tp bener sih ak makan gula, ak mkn roti di atasnya ada gulanya... tp ku biarin ae, nggak ak kasih apa2, ilang sendiri dia...

anakku belum ada 1 minggu jg kaya bruntusan bun di area hidung sm dahi apa mgkn krn cuaca yg panas ya bun soalnya suka keringetan bayiku. bs dipakein apa yaa atau cukup hidrasi bayi biar ga kepanasan yaa

anakku kemarin jg begitu sebadan semua baru umur 1minggu... Alhamdulillah ini udah mendingan bun yg dileher udah gak ada, tinggal dikaki aja... aq pakein salep sih bun.. soalnya pake bedak biang keringat sm lactacyd gak ada perubahan

8mo ago

ini bun

anak saya juga gitu. saya biarin aja ga pkek apa2 hilang sndri kata org tua biasa sih. kayak sawan gitu biar aja kluar biar ga jdi penyakit. Alhamdulillah skrg udh bersih . yg penting kebersihan baby nya djaga aja Bu.

anakku kmrn sempet begini bun malah sampe merah", sm DSA nya suruh stop semua skincare dlu termasuk minyak telon dan parfum yg di baju, jd cm pake sabun aja. skrg udah baik kulitnya udh bisa pake krim" lagi

anak ku juga gitu bund berutusan wajah sama leher usia 1 bulan juga, apa karna efek cuaca yang panas? soalnya anak ku juga minum sufor takutnya ada alergi susu sapi, belum di bawa ke DSA juga, jadi khawatir

saranku mending jgn dikasih cream2 dulu bun karna kalo ga cocok malah makin parah , udah biarin aja yg penting tiap abis nen pipinya dilap ampe bersih

Anakku juga gitu mom, tapi kalau aku kata dokter alergi dari produk olahan susu sapi yang dikonsumsi mamanya. Terus pas kontrol dikasih salep betason mom.

saran saya sepengalaman anak saya pernah gitu bunda. saya kasih pure baby yg moisturizer itu sama saya kasih selingan beeme